der verein   |   fußball   |   tischtennis   |   tennis   |   nordic-walking   |   damenturnen   |   zumba   |   ergebnisse   |   terminkalender

News:

-
11.06.JHV 2021:  Unsere Jahreshauptversammlung soll am 10. Juli 2021 auf dem Sportplatz stattfinden. Den Aushang mit der Tagesordnung könnt Ihr hier als PDF betrachten. (Anträge zur Tagesordnung können schriftlich bis zum 9. Juli 2021 beim Vorstand eingereicht werden.)
10.01.Verein:  Unser SVR ist ab sofort mit einer eigenen App am Start! Den Link zur App samt kurzem Bericht findet Ihr ab sofort hier.
Sa., 18. September 2021 - 23:56 Uhr mitglied werden    |   kneipenbetrieb    |    galerie    |   berichte    |   links    |   kontakt    |     impressum/datenschutz