der verein   |   fußball   |   tischtennis   |   tennis   |   nordic-walking   |   damenturnen   |   zumba   |   ergebnisse   |   terminkalender

SV Rennertehausen online
Zumba Kurs

Der Zumba® Kurs des Sportvereins Rennertehausen unter der Leitung von Trainerin Eva Rohleder findet immer Donnerstags von 20 bis 21 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Rennertehausen statt.

Alle Mitglieder des Sportvereins Rennertehausen und auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich zu einer kostenlosen Schnupperstunde eingeladen.
Die Kosten für 10 Trainingsstunden betragen für:
  • Vereinsmitglieder ab 14 Jahre: EUR 35,-
  • Vereinsmitglieder ab 18 Jahre: EUR 50,-
  • Nicht-Vereinsmitglieder: EUR 75,-
Ein Einstieg ist jederzeit möglich!
Anmeldungen und auch Fragen nimmt Eva Rohleder unter Tel. 0151-19100307 gerne entgegen.
Sa., 17. November 2018 - 16:31 Uhr mitglied werden    |   kneipenbetrieb    |    galerie    |   berichte    |   links    |   kontakt    |     impressum/datenschutz